PCB论坛网

技术人才

deargds:

等两天放出0.08后就有很多需要大家测试和补充的啦.
到时希望多编些SKILL工具或者生成各类热门的怪异封装,你知道我的所有封装都是用SKILL来生成的,现在的SKILL接口很开放了(也规范些了),我刚刚才把你的那个Boundaryview添加了进去.

对任何实用skill程序(加密或不加密均可),到时候只需要:
1.拷贝IL文件和配套的BMP文件到FPM安装目录下的\UTIL内.
2.在FPM的tool菜单下的"实用工具"对话框中修改转载密码(如果加密的话),以及修改合适的菜单名称和命令.
3.选择该程序适用于board级还是symbol级或是都适用(比如QuickGrid就添加到两个系统中)

好的,我再给RichardLC兄提供一个自己写的小插件.Hilight Null net via.

来了

来了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

太强了!!!

deargds:
你的这种文件最好了,只要文件名和命令名一样且没有密码的话,

无需任何配置,直接拷贝到\util目录,然后在"实用工具"对话框中直接OK就可以了.

其中执行SKILL文件所需要的查找ENV,装载,菜单建立,命令调用等等过程全部自动话了.

呵呵,看看下面截图(我仅仅释放了你的hlvia.il在fpm\util目录下),无需任何配置,点ok,再启动ALLEGRO都有了你的这个hlvia了.

很不错,skill注册的命令是软件自动读出来还是手动添加的?

自动读出来的,其实就是自动搜索\util目录下的*.IL文件而已啦,
由于特别内部使用的il文件已经过滤过了,所以只会自动添加新加入的IL文件.

如果一个加过密的SKILL,并不知道注册的命令,软件可以自动识别出命令吗?不用直接调用函数的方法.

QUOTE:
以下是引用deargds在2007-9-22 10:01:00的发言:

如果一个加过密的SKILL,并不知道注册的命令,软件可以自动识别出命令吗?不用直接调用函数的方法.

加密过的SKILL不能识别出命令, 对加密过的skill必须在自动检测出的表格中填写正确的密码和命令. 我这里只是提供一个接口框架, 之后寻找合适的文件并添加(或删除) fpm能检测到的skill命令在菜单中而已.

添加/删除与用户添加的skill牵涉到的过程是:

先根据cadences本地或共享的环境找到菜单目录和ILINIT目录中相关的文件.再根据symbol还是board的不同来添加/卸载不同的菜单/装载内容.

自行添加的skill文件需要告诉FPM对应的命令(口令)以及合适的菜单名称.

终于上传0.08,帮助及详细说明明天再贴上来,我睡觉去了.