PCB论坛网

技术人才

好的,我是加到菜单中了,因为我们经常需要向外面发板子.板子比较多,怕忙中出错,所以才弄了这个.

QUOTE:
以下是引用keenboyee在2007-9-23 11:57:00的发言:

我 就是在清空目标目录的情况下试的。焊盘设计器不能保存以毫米为单位的pad和via有可能是spb16.0的bug,也有可能是nolic破解有问题。

请设定焊盘库路径。

我已经设置了焊盘库的路径了,路径上没有空格,中文字符。

不错,顶一下!感谢楼主!

太感谢了,都不知道说啥好了.对了,这回有SDRAM,DDR的封装吗?

我装完了,但是不能把它嵌到ALLEGRO 15.5里,估计是跟我装了ANSOFT有关系,显示没有MENU的路径

QUOTE:
以下是引用colonel在2007-9-25 12:09:00的发言:

我装完了,但是不能把它嵌到ALLEGRO 15.5里,估计是跟我装了ANSOFT有关系,显示没有MENU的路径

FPM刚安装完后并没有强制添加FPM菜单在CADENCES系统里面(甚至安装中不检测有无CADENCES系统),所以你要进入FPM的实用程序中去确认添加FPM到ALLEGRO的菜单里面去才会看到.
确认一下示意图的配置:

我是这么做的,不过因为在安装ANSOFT软件时我修改了ENV文件,再安装这个封装软件时我的所有MENU都不能用了

我是这么做的,不过因为在安装ANSOFT软件时我修改了ENV文件,再安装这个封装软件时我的所有MENU都不能用了

哦,对不起哈.

我的FPM去搜索菜单文件(按照ENV的路径顺序),这个路径有默认及本地和网络几个地方,找到第一个后去添加/删除FPM的内容,应该不会影响其它的呢.如果真有改动,下次也装个什么第三方软件看看有啥问题.

使用0.08版本生成的封装在16.0中无焊盘!而换用0.04版本则没有问题!

我只是试了一个1/2W的电阻封装(轴向)