PCB论坛网

[原创]Mentor Graphics 赶快倒闭吧!

Altium Designer Summer 08才真正好用。喜欢AD的直接输出PDF、CAM功能;喜欢其的PADS、Orcad导入功能,这样我就可以直接对原理图和PCB进行元器件互查,极为方便调试;喜欢其的3D功能以及与模具的配合;.......

其发展迅速,我断言,未来几年当有其1/2天下

[em01][em01][em01]

软件,如果对于布线其实也不仅仅只是个工具而已!我没用过MENTOR,POWERPCB布过板!最近在学EN!

但上周我用PROTEL 99(我两年99布板经验,三年ALLEGRO布板经验!也就是说,我已经三年没用过这个软件了)布了一块板,觉得还不错,(用了三天,)和ALLEGRO比起来至少浪费了1/3时间及精力,但至少板子是可以布的出来了!即使是高速设计,但处理一些铜泊方面确实比ALLEGRO粗糙许多!

楼主还不会用POWERPCB的。要好好学习,比如,你单独加过孔都不会。

[em01]

Protel,pads,allegro都用过,我还是用我的expedition吧。

[em01]