PCB论坛网

楼主: westwolf2004

[原创][分享]手把手教你POWERPCB设计四层板!奉献大家!(申请加精)已经上传完了!

打不开

搂住能不能传给我一份啊

或者 在重新上传论坛一次啊!!

解压不了,是不是还有文件没上传完呀?我都下载完13个文件了。

顶!!!!!

打不开啊,给我发份好么?

csw37@163.com

xiela

打不开啊,给我来份,谢谢!

bird_ywm@126.com

楼住你坑死人了,下的了,解不了(文件名序号乱七八糟),搞PCB的竟然作不好压缩文件???

靠,气愤!!!!

楼住太臭,咬牙说解压没问题,还有捧臭脚的,哎

没法解压的朋友听我说,将下载后的文件名改一下:

2005479483221.rar-->1.rar 20054794934310.rar-->2.rar 20054795424599.rar-->3.rar 20054795532583.rar-->4.rar 20054795812164.rar-->5.rar 20054882743413.rar-->6.rar 2005848285589.rar-->7.rar 20054882845523.rar-->8.rar 200548829357.rar-->9.rar 2005488293985.rar-->10.rar 20054985315818.rar-->11.rar 2005498533380.rar-->12.rar 200554954146.rar-->13.rar

然后打开1.RAR就可解压了,搂住真丢份(害我解了半天),现在气都没消!!!

http://www.pcbtech.net/download/show.asp?id=349http://downloads.pcbtech.cn/PPcbIF.rar 都行,可别在这费劲了!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em03][em03][em03]

谢谢!要是当初学的时候有这东东多好啊!!!

[em02]ding