PCB论坛网

技术人才

谢谢RichardLC[em01]

老兄:

你提供的封装生成器还有一个缺点:就是不能提供可以编辑器件封,生成想要的封装?能不能提供skill文件呢?

楼主, 真好人!

谢谢

[em01]

楼主你好 请问有没有skill方面的学习资料 我也想学学,只是没有接触过 不知道是什么样的语法和结构

楼主好强啊`~下来用用看`~

还是不太会用啊

很好,望再接再厉!

[em05]

非常感谢!

QUOTE:
以下是引用youk4492在2006-4-3 15:18:00的发言:
刚才试了一下,感觉器件的命名的规范性不是太好,另好像不能生成器件的DEVICE文件,我没RUN完。

这个程序的命名方法基本参照IPC-7351,每个人都有自己的命名嗜好,仍是不好统一的;我是比较懒的啦,所以就尽量靠近IPC-7351了。

至于DEVICE,我基本上用不着,所以没有加,既然有人需要,我下次添加即是 (这就是批量程序的好处,代码中加一行,重新生产的上千个符号就都有新东西了)。

这样的反馈才是好回帖,多提建议。谢谢。

QUOTE:
以下是引用liwenhui在2006-4-3 18:47:00的发言:
很好,不知到数据库是不是能开放,这样用户可以自己添加需要的封装。不知老大有没有参考过http://www.pcblibraries.com/中的IPC-7351A LP Wizard ,可惜要收费的,免费试用版的功能有限制,建议参考一下他的图、命名规范和实现方式。

呵呵,如果你看了我的版本说明的话,应该从中看出就是主要参照那个PCBLIBRAIRES的啦[em01]。

至于数据库还没有开发的原因是:数据结构还在小调整中,一旦开放,以后的数据文件版本就要有向下兼容的要求了(至少有导入、导出功能)---这样才对得起玩家辛辛苦苦自己添加的数据。 这些要求还在测试中啦,以后一定会开放的。