PCB论坛网

[原创]2006中国PCB技术网深圳聚会-相约南山

2006中国PCB技术网深圳聚会-相约南山

经过一段时间紧张的筹备,打电话打得我耳朵也发烫了,还好顺利完成木头和UU交给我的任务。明天的聚会名单通知也终于告一段落。

6月11日早上7:30分,手机铃声将我从睡梦里唤醒。透过窗子望去,外面阳光灿烂春光明媚,难得的好天气!

9:50分,我和我的朋友幸福就来到集合地——湘川人家。过了一小会儿,忽见一风度翩翩之男士来到我们面前:“你是小指头?”原来是高原兄,不过到底是高原兄啊,虽然从未谋面,但还是一眼就把我给认了出来。

UU和木头怎么还没有来呢?不是说好要早到的吗?我心里嘀咕着,正想着,木头和UU电话就来了,木头居然坐车找不到北了。晕吧?我下楼准备迎接各路朋友。到门,居然有一位身穿黑衣服,戴着墨镜的小帅哥酷酷的站在那儿,我很想上去问问他是不是来参加我们的聚会,但是又转念一想,嘿嘿,万一他把我当坏人咋办?还是算了吧,静观其变吧。大概十来分钟,木头也不知从哪里冒出来了,还嘻皮笑脸的。虽然有一年没有见面了,木头除了长胖了少少之外更多了几分容光焕发春风得意。本来是要批评他的,本来想有一点儿脾气的,但是鉴于他带来美女一名-林夕,就算是将功补过了,林夕温柔可爱,见面没有一点生疏的感觉。所以也更加没脾气了。这时酷酷小帅哥发话了:“你好,你们是不是来参加PCB技术网聚会的啊?”吼吼,还真被我猜中了。

这时,UU提着几个袋子笑眯眯的走来,大家猜猜看袋子里装的是啥玩意?后面就知道了。

木头和UU,还有小帅哥相互认识后在聊天,呵呵,前面来了一个三口之家,不用说了,看她们家的宝贝就知道了是谁来了。灵心小鸟依人和她家GG带着他们家的宝贝,他们家的宝贝富贵今天漂亮极了,白白的毛配上一条红色的小背心,一路欢快的跑着,看着真是让人好生喜欢。看得出来他们是非常幸福的三口之家。

11点多一点,人员陆续到齐了,一时间整个玫瑰阁十分热闹,有的在说世界杯,有的在说PCB。有刚到的忙着互相认识随后就聊开来,有的在逗灵心家的宝贝。。。。。突然我发现一漂亮斯文MM和他家GG坐在那里,面带微笑,并不多话,时而互相交谈几句,我上去和她打了个招呼,她的名字很好听叫Celina,声音很柔,顿时多了几分好感。

接下来还有几位,,左等不来,右等也没见来,大家不禁有点着急,经过我一通电话狂打过去,他们正在逛奔啊,其实也是怪我,我呢是个方向感特差的路盲,叫我指路我就会说往前走,直走,这不就把某些铜子害惨了。绕了几个大圈圈,正在打车前来。大家一阵感动,于是继续等待。

最新汇报到此结束,接下来又会是怎么样的呢?给大家想像的空间吧!~~~~~~~~~

呵呵,晚上上来有点晚了,但是革命尚未成功,小指头还是要继续努力!!赫赫

古尔和另外一位朋友终于姗姗来迟,我也终于松了一口气,如果走丢了,我该当何罪?昨晚我可是再三叮嘱大家,千万不要走丢了哦,现在坏人多,世道乱啊。。。。古尔来自藏族,言谈风趣,不过,他一来就揭偶的老底,偶就不说偶的老底了,,呜呜~~~~。好了,现在所有聚会人员全部各就各位了,准备稍息一会后开餐。。。

稍息的时间也不能浪费,首先大家自我介绍,印象最深的就是louou,也就是茱丽叶的情人的一个弟弟的哥哥,所以他的名字让人怎么忘记?想起茱丽叶就会想起罗密欧接着会想起他的弟弟跟着就会想他的弟弟的哥哥然后就会想起louou,呵呵louou,,另外还有一MM,说话和笑都会露出酒窝,非常可爱,一口地道的四川话让人想起川妹子更是怎样的回味无穷。她家GG坐在她旁边不时送秋天的波菜给她,哈哈,两位,防火墙升级的时候要记得通知在座的各位哦。。。。

因为这次的聚会是AA,在这里我也代表所有的聚会人员向老高和小康等几位管理员说声谢谢,感谢他们给予我们的支持和鼓励,还给了我们聚会很多宝贵意见。另外也谢谢众多会员和贵宾的积级参与,我们应该对自己的到来掌声一下,自己欢迎自己嘛。别

本来这次聚会应该是9:30分集合,先征服南山然后再吃饭,FB一下;但是天气反复,只好定了两套方案,到最后采用第二套方案,民以食为天,决定先吃完饭然后看看天气怎样再说。

这次聚会湖南人不少,一举手占了一半,四川人也不甘示弱,一举手也有八九个,好家伙,不开腔不知道,一开腔全明了。看看湖南人就不行,咱湖南话不好懂,所以只能讲普通话;四川话就不一样了,全国通用,好家伙,俺右手边一BOY和小酒窝MM还有灵心家的GG就对上了,四川话的那个调确实很好听,煞是好玩,看着啊--“你是哪嗨滴哦”“蜗是成都滴”“你又是成都哪海滴哦,蜗也是成都晒”“蜗是成都XX拿个地方滴”“你呢”。。。。。。。

大家一边吃饭一边聊天,一边喝酒,看来大家十分开心。酒足饭饱后,红红的西瓜端上来。着是我们聚会的高潮了。我们的高档抽奖箱大家都见识了,这个高档抽奖箱的发明者就是UU和幸福两位同学,他们两个打破了吉尼斯纪录,发明了全球第一个高档抽奖箱--快餐盒抽奖箱。恭喜恭喜,可喜可贺。

首先木头提议让我来抽三等奖五名。哈哈,结果没有让各位姐妹们失望吧,我一口气抽了三等奖五名居然全是在场的MM,其中灵心和她家GG都有份,林夕、Celina、还有小酒窝MM哈哈,真是恭喜。UU打开带来几个黑袋子,原来袋子里面全是奖品啊,这些东东可是UU精心挑远的哦,难怪那么神秘,三等奖奖品是耳唛一个。

二等奖三名,由各位得奖者抽出。不错,全是GG,二等奖奖品是摄像头一个,

让人期待的一等奖得主会花落谁家呢?由请木头出场,木头抽出一等奖呵呵,一等奖得主是古尔,奖品是文曲星复读机。这个古尔在这里还要给两个大奖他--迟到大奖,蒙查查奖,明明知道我小指头是个路盲,还要听我指挥,嘿嘿。得了三个大奖的古尔是不是很开心呢??

时间不知不觉的到了下午两点多了,外面天气晴朗,我们还是准备原计划爬南山,UU说要想发财,多爬南山,嗯,冲着他这句话也要上了。不管他三七二十一了,不管他刮风下雨落刀子了。因为高原还有一位朋友两个稍远一点的要早走之外,因为他们要回东莞,确实有心了,另外古尔拿了三个大奖下午有事也要忙,所以他必须得赶回去。世界杯的精彩实在不容错过,我们PCB技术网的几位球迷铜子看了个通宵再来爬山,真是了不起。又要说celina了,celina特意买了一双新鞋爬山,精神可嘉。

很快我们来到了南山脚下,正好荔枝成熟的季节,园主在门口立了一块牌,不许通过。likufan身为地主,很热情的为我们带路,作大家的向导,于是我们改道而行,这世界没有我们作不到的事情,我们照样上南山。

老天爷嫉妒我们这次快乐的南山之行,上山途中,天色慢慢在变,但“南山之行,风雨无阻”,我们就是要快乐的让老天爷嫉妒,男孩子体力要好,爬得很快,女孩子,呵呵,酒窝MM还穿着高跟鞋,也能跟上队伍,我是最差的,落在后面远远的,几次真的想打电话给木头和UU,要当逃兵。可是想想既然来了,还怕不成,虽然落在后面,但是不一会儿就可以看到他们在不远处等我,但是只要我一到,他们又要走了,大家说他们是不是存心的??

登上南山对于众人来说似乎不是什么难题,我看到大家兴致勃勃,我也为自己加一把劲,一定要爬上去。

沿途的人们也很多,有小孩,老人,还有一位肚子很大的孕妇,她和她先生一路说说笑笑,慢慢向上走。我看着她,觉得以后真要多锻炼身体才是啊,

一路虽然很辛苦,但是接近山顶的时候那种感觉好爽,“一览众山小”这句诗才能真正体会到,从山往下看,蛇口港那边的房子、田地、船只等等一览无余,而人呢这时却看不到了,小而渺小。用望远镜看也一样。在大自然的怀抱里,我们觉得亲切,觉得想忘记自我。山顶人很多,因为下着一点小雨,风吹得人特别舒服。

木头他们早早就到了山顶,在那里热火朝天的吹牛,吃瓜子,TOM看到我很热情的拿过来一包咸花生,说:“尝尝吧,可以补充体力的。”这才发现自己好渴,好想喝水哦。

我四周看看,celina、林夕、酒窝MM他们全部都上来了,那位快要作妈咪的和她的先生正在对着肚子里的宝定说话呢。林夕悄悄对我说:“你看那个,真是厉害哦。”呵呵,当时我真是有点汗颜。

因为雨越下越大,刚刚爬山出了一身汗,所以现在风吹得好冷,特别是几个MM,有点发抖了,让人疼惜,于是我们拍照留念,尽管有点冷,但是大家依然笑对风雨,我们一共只有三把伞,全部贡献给MM们,男孩儿全部和风雨拼搏。下山的途中仍有人继续在往山上走,累了,腿,痛并快乐着。

回家以后没有人感冒吧?大家的腿还痛不?呵呵

聚会是短暂的,友谊是永恒的,请大家记住这次聚会。记住今天这美好的一天/2006-6-11

(很匆忙的写完,不妥之处请原谅,因为这两天事情有点多而琐碎,但是实在想记录下来每一个片段作个回忆吧,所以有点像流水账,呵呵。)

怎么没有PP?

都成明星了,```

哈哈,PP可以去公告建议看看,木头昨晚就发上去了,不过,我这下糗大了。

明星??吼吼,今天星光灿烂啊

写得俺都不好意思啦,小鸟依人俺啥时候这样过呀~~哈哈

还不是,小鸟依人就是形容你这种MM

文笔不错呀!

文笔不错呀!

我小鸟依人啊哈哈~~~怎么样看到我们两个感觉还挺不错吧