PCB论坛网

想在东莞学习Genesis的朋友请进!

本人在东莞东城2006年12月份开办了Genesis 培训,到现在已经培训完了一期,现在第二期也正在培训,有兴趣的朋友和我联系:

QQ: 562617327

Email:peterzhou2008@126.com

要教师吗?

qq 76444846

QUOTE:
以下是引?lt;i>honghan在2007-3-19 12:25:00的发言:

要教师吗?

qq 76444846

这么说你在东莞哟,以后有机会! 目前已经有教师,你精通的软件有哪些呢?

培训完以后发证书吗??费用方面怎么样??

在深圳想学的可以加:QQ:759542730

想学程序,有教吗.多少钱,我会简单的程序,想学找个好老师系统的学学.自己摸索太慢了.

此教学质量却实OK,想学的快报名啊!!!

想学编程的找我啊!

真诚沟通,倾力合作!!!

云鹏工作室
用我的经验 成就你的辉煌!
远程  genesis CAM350  培训
疑难工程资料读入 高难度CAM资料制作,
帮写脚本!样板制作!
如果你只会做单双面板,不会多层、埋盲孔、埋电阻、埋电容、阻抗板的制作,请联系我,
本人有5年的工作经验,最高36层的设计经验!
1、 genesis 基础培训,从不会到会!包括各种命令!做资料步骤,各问题的解决!
2、 genesis 高级培训,从会一点到精通!包括ERF HOOKS设置修改 钻孔补偿设置 钻孔管理
    ROUT管理 排版精!
3、genesis 脚本编写培训! 让你真正实现CAM自动化!
4、 QQ:326387293  群号:20558947
5、 E-MAIL: szyunpengdz@163.com
6、电话:0755-21962910

含着泪顶!!

[em02][em01][em01]