PCB论坛网

请问一下,怎么将焊盘全铺上铜

请问一下,怎么将焊盘全铺上铜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

热焊盘设置里怎么改不过来啊,那位指点一下,谢谢!

flood over

我选的是flood over

如图。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

非常感谢!

5楼介绍的很详细

顺便请问5楼的图片上的 min.spoke 是什么意思啊?谢谢!

最小花焊盘的线幅,好像是的。但怎么是2呢?太大了吧?是用MIL单位的吗?

QUOTE:
以下是引用weifeng1984在2007-6-12 13:44:00的发言:
顺便请问5楼的图片上的 min.spoke 是什么意思啊?谢谢!

关于这一点,也不是很清楚。不过我查了一下帮助文件是这样子说的:

1. In the Min. Spoke box, type or select the minimum number (1-4) of spokes.

Tip: If the pad intersects the boundary of a copper pour, it may not be possible to create all four spokes. A warning appears when thermals are created with fewer spokes than the minimum.

翻译如下:

2、在最小线幅输入框,输入或选择最小的线幅数(1-4)。

提示:如果焊盘与灌铜框边界相交,可能无法生成全部4个线幅条。当生成小于最小线幅条数的热焊盘时会出现警告。

----------------------------------------------
我们来做个实验,如图,将灌铜的外框移动其中一个焊盘的中间多一点的位置,并设置Min. Spoke为4。

灌铜,完毕后会跳出一个记事本。

可以看到,图中的的焊盘的线幅数只有3,要比的Min. Spoke所设置的4要少。
如果将Min. Spoke设置为3或小于3,再灌铜,则不会跳出记事本警告。

这样子看来Min.Spoke的设置意义不大。

本帖子中包含更多资源

x