PCB论坛网

[求助]用PADS Layout做插机图问题

为什么PADS Layout里面零件默认显示的总是part type我想让它显示成value。要一个一个改吗?还是有其它方法统一编辑?因为要做插机图。大家帮帮忙。[em06]

你是用什么做的网络表?PROTEL还是LOGIC?我用PROTEL导的网络表没有VALUE,要一个一个的写上,很麻烦,如果是LOGIC,应该有统一编辑的方法。

我做零件时就做好了每个常用的零件类型,所以做插机图的时候很方便,方法在本版区我发了一个关于PADS2005做元件的帖子,“一次搞定,造福万年”,呵呵!不用每次修改那么麻烦了

我用的是PADS LOGIC 但是我导过去总是默认显示part type,但是我在PADS LOGIC里面零件默认都是显示VALUE的。就是不明白为什么到PADS LAYOUT里零件默认就是part type了。所以还是要向大侠们学习了,一个一个编辑真的好麻烦呀

[em03]

其实很简单的,你用logic做原理图,并且是和PCB同步的话,首先点右键, 选择 select components, 框选所有零件,然后点右键选ADD NEW LABLE ,把属性那里改成VALUE 把字体大小和坐标改成合适的值就可以了,前提是一定和要原理图同步。

楼上帖子的全名叫什么,我还没找到!!

真的很谢谢大家,问题用你们的方法搞定了!!!

[em09]

lanhaiyizhen 朋友,用protel导出的网络表,在POWER PCB里LAYOUT,怎么让他显示VALUE呢?我看了你的贴子,是用LOGIC做的原理图吧。你有办法解决没?

QUOTE:
以下是引用xfcy在2007-7-2 15:29:00的发言:
lanhaiyizhen 朋友,用protel导出的网络表,在POWER PCB里LAYOUT,怎么让他显示VALUE呢?我看了你的贴子,是用LOGIC做的原理图吧。你有办法解决没?

已回信给你