PCB论坛网

[求助]PADS2005sp1变成试用版了,不能用了!

各位大侠:

小弟 我在装PADS2005 SP1时,不小心把电脑系统时间搞为2007年11月10日,等我把电脑时间改回来(2007年8月13日)时,PDAS就不能用了,说是试用版。我重新装了license 还是不能用,我把PADS 2005 SP1全部卸载掉,并把注册表的相关东西全部删掉,并重装后,还是不能用。把时间改回2007年11月10号(或往后)就可以用了,不知何故,在不重装系统的情况下有没有办法解决?望各位不吝指教!谢谢!

多找几个注册表清理工具吧

有个世界最牛注册表清理工具

自己baidu一下

楼主这个问题我也遇到,问了半个月了,没有人会解.  只能电脑时间调到提前或重新安装系统.

2007我也安装了,和2005同样的问题.

看来只能把时间改为提前了

楼主我遇到和你相同的问题,摸索出了一个办法供参考

1.PADS是靠识别网卡Host ID来识别的,安装一次后第二次就不可以破解

就是你现在遇到的问题.

2.可以用虚拟网卡工具例如:VMware-works 网上很多可以下载,安装一个

虚拟Host ID,再次重新安装PADS 2005就可以使用.

3. 安装虚拟网卡后,当再遇到和第一次的问题后,把虚拟网卡卸载 PADS

有可以正常使用.

以上是我解决的方法目前已可以正常使用,供你参考相互学习.

我也顶一下,我每次只能装演示版本,晕死了