PCB论坛网

[讨论]关于灌铜问题?怎样在铺铜的时候让过孔Flood Over,而让有的焊盘变成花焊盘呢

怎样在铺铜的时候让过孔Flood Over,而让有的焊盘变成花焊盘呢?

你把圆的设置为flood其他的设置为Diagonal或Orthogonal即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是這樣設置的(見附檔)

而且我發現,

1. options--thermals中的flood over的設置優先級大于flood&hatch---flood over vias.即當我在后者中不勾選,而在前都設置中勾選時,做出來的copper是以前者為準的(即通孔焊盤与via孔均為全覆蓋).

2. 如果只是要via孔全覆蓋,而焊盤(通孔)為花焊盤時,就可在后者勾選,而前者不作勾選即可.

3.如查是smd類的焊盤需要相關設置時,則只需在options--thermals---drilled termals下選擇rectangle爾後再在下方選擇所需要的類型即可.(當然,前提是所有的smd焊盤必須是方形的)

以上,希望對大家會有所幫忙.

via是round 接插件也是round 是想让via flood over但是接插件是用热焊盘连接,怎么设置?各位大大 据说有flood over via这个选项,我怎么都找不到,晕死了

回楼上,选择灌铜的shape,右键,属性,options里就有

QUOTE:
以下是引用drywell在2008-6-24 12:23:00的发言:
回楼上,选择灌铜的shape,右键,属性,options里就有

thanks 5楼的,但是我选择灌铜的shape,右键,属性,然后却看不到option??版本问题?我用的是2005 sp2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

樓上,你選的不是pour outline,請用po轉換過后再去選擇outline.爾后再右鍵,選屬性,然后你會在你的貼圖中"net"的左側會有option的選項,在里面設置即可.....我這兒不知怎麼回事上不了圖,要不然給你貼個圖
再試試吧,,,

多谢3楼!

qq