PCB论坛网

[原创][求助]回眸怀想兼如何学习DSP技术

今天无意间看到了自己的论坛图标信息,如下。

再过1个多小时的时间,将是我在这个论坛两年的日子。我在这里,有两年了。

2006年的5月6日,我大学三年级。因为找点资料,无意间搜索进入了这个PCB论坛,不想这次无意,让我喜欢上了这里,并陆续收获不小。在这个特殊的日子里面,我想感谢曾经帮助过我的不曾谋面的朋友们!

同时,再过两个星期,将是我离开珠海伟创力的日子。我在伟创力,快一年了。

刚刚毕业就校园招聘进入了伟创力,在伟创力休养生息了一年,这一年过得百般滋味,酸甜苦辣。感谢伟创力的同事们!尽管这里不做开发设计,我还是想说声谢谢你们!理想不灭,为了自己的职业理想,选择了离开,选择了奔赴一家新的小公司,开始属于自己的技术生涯,前方的路,漫漫修远。

简单的向不曾谋面的朋友求教几个DSP技术的问题:

1,有关TI DSP C6000系列的一些书籍中,哪些比较经典?

2,CCS IDE开发环境现在是什么版本,哪里能够下载得到?

3,关于DSP软硬件技术,能给出一些好的学习建议?

谢谢!感激这些不曾谋面却帮助过我的朋友们! 

Larshi,2008-5-5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[em01]

谢谢楼上的XFCY!顶起来!

1,有关TI DSP C6000系列的一些书籍中,哪些比较经典?
Re:建议直接上TI的网站找原版资料,市面上的中文资料多是翻译英文,实际的应用经验比较少

2,CCS IDE开发环境现在是什么版本,哪里能够下载得到?

Re:CCS最新版CCS3.3,用的多的应该是ccs3.1,emule上可以找到

3,关于DSP软硬件技术,能给出一些好的学习建议?

Re:多看资料,多做试验,多编程序,勤动手、多动脑,遇到问题可以多google

谢谢楼上的rivflood!
您的建议我收藏并牢记了!
我过去新的公司后,开始负责一些小点的MCU板的设计以及小程序的编写,不过公司都是用TI的多媒体DSP处理器和三星的ARM核,主控CPU离不开DSP处理器,打算以后边工作边学习。
再谢!

多看资料,多做试验,多编程序,勤动手、多动脑,遇到问题可以多google

说的好!顶!