PCB论坛网

求救!停电后重新启动电脑PCB文件打不开了

我现在用的是PADS2005,画PCB图时,画到一半停电了,结果来电打开文件后就出现以下提示:

“ segmentation fault detected”    点确定后又出现以下提示

fault data  base error number 2018

unrecoverable system error

please read the on line help topic recovering   from  database problems

再点确定后文件就关掉了。

我重新安装了软件,结果还是一样的。

各位遇到这种情况怎么解决啊,敬请期待大家解决!

我把文件上传给大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在C:或D:盘的\PADS Projects目录下,有备份文件,这个要看你安装时选择的工作目录,如Layout.pcb、Layou1.pcb、Layou2.pcb、Layou3.pcb,打开其中的一个,就有你需要的。祝你好运!

找软件自动备份的文件

软件备份的文件我找了,但是文件好象是昨天画好的,今天画的就没有了[em06]

[em06]

呵呵,我也遇到过几回,而且都没找回来过,是有点郁闷哈![em03]

我觉得这个软件还需要完善!

偶也遇到过类似的,没救回来,郁闷半天;

把备份文件时间设置为5分钟,即使发生突发事件,也只浪费你5分钟时间.

[em01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如果当时在默认的备份文件中找,还能够找回来,之后的其它操作,就把那些宝贵的备份文件覆盖了,可惜了。

另外,在行业习惯中,一般每天都会有多次命名备份,损失的时间一般也不长。

如果始终只有一个文件,没有其它任何备份,那就没救了,只有辛苦你啦,