PCB论坛网

PADS2007 logic的问题,高手说一下。

我用LOGIC的器件编辑器编辑了一个DSPTMS320F2812原理封装。由于器件比较大,分成了几个部分,这做成后能放的原理图中。在这系列出了新的TMS320F28235,所以我打算将2812的复制后修改成28235。也是按几部分,但各部分引脚数目不同。按DATASHEET修改后也能正确的放到原理图中。但是问题出来了,2812不能放的原理图中了,因为它也跟随变化了。各部分的引脚数目和28235一样了,而且修改后能用时28235就不能用了,原因一样。将两个器件放到不同库或不同路径都一样。请高手解释一下!(我的PADS是下的完全版,没有加补丁)

不要设置元件搜索,将你要的元件封装放在是上面!!

从新做一个有多个逻辑门的零件就可以了。如果还不行,请留个联系方式。qq也行。我手把手教你做。

首先我认为不是软件的问题   是操作的原因   有可能是你的原理图用了多个相同器件  而你重新做好之后未更新所有元件(可能你是直接在库里做的)  还有可能就是你两个元件命名有冲突吧  多试试   那样比听人解答印象深刻

[em01]   个人观点  出问题了也可以试着两个分别做   能解决问题就是好的 [em05]

学到了  谢谢

谢谢大家!我昨天又试了一下,将TI库中的5400复制后修改后保存,结果5400也变化了。我想说的是,如何在PADS2007中做两个各部分相同,但细节不同的原理图封装。谢谢!

还是不行,我简单做了一个测试封装,由三部分组成。再重新做一个器件封装,也是三部分。它们就相互影响,如果修改管脚数目,在另外一个就会出现警告,说gate pins=3,symbol terminal=2。请问logic family起什么作用?感觉可能是仿真时起作用。

分别画出不同的CAE封装,然后在PART库中分别指定为不同的GATE就可以了。说一下具体怎么做,谢谢!

终于明白了,CAE与Part得同时建立。我犯的错误就是公用了一个CAE,CAE是什么意思啊?

[em01]   悟出来了就能通了   呵呵