PCB论坛网

POWERLOGIC到POWERPCB的问题

我在POWER LOGIC直接发送网络sent net list到LAY OUT问题英文如下Component name XX. Decal XX has terminal names whereas corresponding part type XX has a pin map.,当然了据字面意思来讲,不是LAYOUT 库里找不到封装。这问题,PCB新建一个文件,原理图导过来就不报错误,但就是在以前的PCB里文件导网络出现问题,还有在原PCB文件下,ECO TO PCB,不报错误。想请教下大家有没遇到过这种问题

不吧  没人回复[em06]

你要先发网络到PCB然后在PCB启动后导入元件才行,你顺序前后颠倒吧。

记得导入时要选择PCB的版本。

[em01]

谢谢回复,首先呢  我是先原理图sent list,前提是PCB文件已经存在,然后就弹出个记事本格式的,里面就有我说的那一段英文,我有点不太清楚你说的顺序是怎样的

三楼的还不明白你的意思,他还想你是导网络。其实这是在LOGIC同步时碰到的,而并不是一开始导网络出现的。我的也会出现一个ERR文件,但是LOGIC的内容好象也过去了,不过我也看不明白它那个报告,还没有找到原因。

所以我也终于明白为什么这么多人跑去用ORCAD了,用LOGIC确实要费很多功夫。它自家软件都会有很多地方要注意,确实,在这一点上PADS确实做得比较差。我也是最近才转去用LOGIC,问题还是比较多,呵呵。不过交互的话,还是LOGIC比ORCAD爽一些。只是现在我还没摸透LOGIC的脾气。呵呵

mobilephone_lay 该用户已被删除

mobilephone_lay 该用户已被删除