PCB论坛网

【抱歉】即将出差,欢迎热心网友踊跃参与解决网友问题

出差期间仅保留 删除信息 操作,欢迎热心网友踊跃参与解决网友问题...
(如果有必要参与的帖子有劳 两位版主在有空时多多赐教...)

有还未解决的问题 不妨 将问题帖(需描述清晰和有相关的测试文档) 地址
附在此贴后面看是否能帮助找到解决的方法...

如果是基础问题,建议在 【给初学3-...】系列帖中找...   
如果没有[相信肯定有]请详细描述您所做的努力,或许这样会有热心网友出现...

大一的时候,偶一同学半夜起床XUXU,(他是睡上铺的)刚爬到一半,睡在对面的人大叫一声:“小心”吓的偶同学在梯子上呆了半晌,后来才发现是那人说梦话呢。

已在 是否禁止发言处理边沿?是否处理?  发表于 2014-1-15 22:29

我的AD里面怎么没有基础的元件库啊   电容电阻都没有   郁闷啊

如果仅是基础器件,那么AD6的库就能用,如果是PCB中的基础元件,建议自建符合你要求的常用元器件库,维护一个自建的库,长期使用非常方便。  发表于 2014-1-16 09:33
排除个人操作原因外,AD最不愁(不郁闷)的就是基础元件库,除官网免费提供外网上亦有很多...  发表于 2014-1-15 22:41
基础的元件库都在Miscellaneous Devices.IntLib和Miscellaneous Connectors.IntLib这两个库文件中  详情 回复 发表于 2014-1-15 22:37

yutoua 发表于 2014-1-15 22:02
大一的时候,偶一同学半夜起床XUXU,(他是睡上铺的)刚爬到一半,睡在对面的人大叫一声:“小心”吓的偶同 ...

已跟踪回帖内容多日,虽有水贴之嫌,但好似还能接受(未做处理),继续关注...   

[是否做禁止发言处理边沿? 当前网友? ]

kwgyml 发表于 2014-1-15 22:13
我的AD里面怎么没有基础的元件库啊   电容电阻都没有   郁闷啊

基础的元件库都在Miscellaneous Devices.IntLib和Miscellaneous Connectors.IntLib这两个库文件中

评分

wanghanq + 200 + 5

我觉得可以从人家的图里面 导出一个库 ,给自己用

能帮得到的,我尽量帮忙回贴,积极参与

评分

wanghanq + 200 + 5 欢迎加入