PCB论坛网

为什么这样?请老高看看!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果遇到什么问题和不公平的地方请短消息和我联系
我一定会尽力维护论坛网友应该享有的正当权益

谢谢,其实没有什么不公平的地方!
但是我认为既然发了帖子就应该按照帖子有关内容做,既然说GC-POWERSTATION2.12的CRACK有了,我们也跟贴要了,那为什么到现在没有?
而且很多次了!
如果不是交流就不用开这个论坛了,我们也不用在这里讨论交流了.
既然都是为了交流,为了共同提高,那么就要遵守相应的一些东西
如果不想给大家的东西,请不要发贴!
如果想增加自己的帖子数量,那先增加自己的技术水平!
而且我认为所有关于论坛的事情,都应该在论坛公开提出来!我想这没有什么不对吧?
再次感谢阿鸣这么快就给了答复,祝论坛兴旺!

谢谢你对论坛的支持,你说的很有道理
我自己也遇到过这样的事,
诚信,热情应该成为论坛上每个人的准则
只有这样,论坛才会朝着正常方向发展
有时候可能因为网络或者工作原因,发贴人无法及时回贴或回信
但也希望能及时告诉大家,尤其是斑竹更要严格要求自己。
交流都是双向的,斑竹的工作也很辛苦,
一般在论坛上的朋友潜水的比较多,要东西的比贡献的人多得多,
当然,我们不反对索取,就是所取的时候也要考虑到别人(劳动者)的感受
我经常提供一些资料,后来觉得发信太麻烦就直接提供了网页联接,
甚至发了好几次贴子告诉大家联接的地址,
可是依然很多朋友看也不看,依然直接在最后跟贴索要,
心里真不是滋味。
lzdcam,我绝不是对你说的,只是看到你提的现象让我有感而发。
我衷心的希望,每个人都能支持论坛的发展,
你们的热情是我们网站继续发展的最大的动力!

是啊,有时候看到长长的一串帖都是要东西的,也是很烦。最好还是有个下载点让大家下,不过有资料的各位也最好贴到页面上,或给个FTP什么的.^_^要资料的各位也多看看,不要盲目跟贴要,而且不要什么都要,收回去不看的要了也白要。