PCB论坛网

如果是你,你会怎么办?

心情很沉重,有人说如果你还在生某人的气,那就说明你还是在意他的,是呀,我和阿方7年的感情 就成了现在这个样子,为什么要这样子? 其实在初中就认识了,两家隔不大远,只是不在同班,但因为他学习好 全校无人不知他,后来,我和他,还有另一位同学一起考上高中,虽然不在同一班,但因为离家 比较远,于是经常一起玩,渐渐的几个人成了最好的朋友。高考我和他都只考上大专,他的家人很支持他去读,刚好我们是在同一个城市里,理所当然的,有空经常在一起玩。我们成了无话不说的知已了。后来他专升本,考上本科,我于是比他早一年出来工作。在工作之余我们仍然保持着联系。

一切是那么美好,只是经常听他说,找工作很难。过了年之后,他就毕业了,但是他没有在学校里找到工作,后来他就一个人来到中山同学那里,找到一份工作,但是过了一个多星期,别人便辞掉了他,理由是他们需要一个有工作经验的人。后来就没有了消息。打他手机也是关机。过了半个多月,就听他说手机被人抢了,但是找了一份工作, 是做人事方面的,他们公司是做房什么开发的,他还说对现在工作很满意,很有挑战性,我也为他 高兴。他还说要我过他那里工作,但我没有行动,在聊天中我也说过自己工作的不满,想找个工作。自然的,他支持我再找过一个工作。有他支持 我于是辞职了,他也说过他那有位置想要我过去,一起有个伴,我想想也是,一个多月后我跑到他那去了。 一开始还很高兴,毕竟有一年多没有见了。过了两天,我就发现他们怪怪的,接电话,说话,生话方式各方面 都是。但是这些日子都没有见到我同学,我们不是与同学住在一起,理由就一大串了,什么住不下了,什么过几天 再说了,只是他的同伴天天陪我玩,吃完了饭就出去了,到外狂,讲他们公司是怎样,要发展四个月务, 而我就是我同学的一个货品,一个月可以拿多少钱,地球人都知道他们其实就是传销。我强烈要求回家,这期间我手机被同学拿去了,干什么 都是有人跟着,我想我要是干这个,我这辈子就完了,我这一生都没了,给我作思想工作的时候, 我天天报露着不想挣钱,是一个没有理想,一个没有用的人。在那搞了七八天,最终他们老大觉的我是个没用的人才送我走,在这几天 里,我的人格,我的生活,被他们说的一无事处,直到坐车离开,我才感觉到脱离苦海的滋味,我一直气的是 我要走的时候,他们老大都答应,而我同学还要拉着我,不让我走,他想不通,我同样需要钱,为什么我就干不了这个。还说我以后会后悔,他只是想帮我。 而我也没有当他的面问他为什么要欺骗我的感情,每每想起,我心好痛,他们老大说,你同学只是利用了你们的感情,而利用只是个中性词,没有什么不妥。我想我同学就是这样被说通了吧,到了后来,我手机不小心掉了, 于是就没了联系,想着以前两人友情,想想发生的事情,我不相信我们的感情就这样了,要我再次面对他,我 不知要对他说什么好。也不知他现在过的好不好。 直到回家见到他爸,听着他的话,我不知要怎么办才好,“我家阿方,出去马上一年了,这一年中,没有 用他的钱,反而给他还在用我的钱, ,我一共给他寄了12000块钱,让我算给你听:他说是在人事部当经理助理,出去时,手机被人 抢了,买了个手机1500,然后配了台电脑4500,参加英语口语培训1500,参加电脑培训2000,买书500。前段时间得了阑尾炎动手术2000,这些钱都是我打到他的帐号上的”“那他以后多寄钱回家就是了”“等他寄了钱再说了”听着话语,我能和他爸说什么?难道说你家小孩骗你们,也骗了我, “你没有和我家阿方联系呀,我把他现在号码给你吧”当时我的心很痛,只是接过他的号码,放在口袋,我要怎么办才好?好郁闷,好苦,心里的一个芭。面对他的父母,我不知说什么好,面对他本人也许更是无语了。

我会如实的把事实说出来.

告诉他们事实的真相,虽然会痛苦些,但早晚会知道的

头像被屏蔽

楼猪,作为一个女孩子,你做得不错

支持

不知道这故事真的假的,有点想加精

不知道楼主在痛苦什么

感情还是金钱?

如果是感情我劝你还是忍痛割爱吧。

遇到迷途的朋友,苦恼是免不了喽。不过呢,把事情看开些,毕竟世界还很大,有事情使你苦恼,自然也有事情使你眉开眼笑~

报警吧

连窝都给他端了,再这样下去,迟早都会有这样一天。

恐怖

报纸上很多这样的报道。