PCB论坛网

实施会员收费服务制的调查

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你看看在网站的首页还有一个调查。参加的人员较多。。租用服务器和其他的一些开支是最大的一笔费用。。。
另外,我想收费只是一个方面,还会有很多的奖励制度,鼓励大家多交流而不只是索取~~
:)

在进行投资之前,大家可能想知道这比资金的用途,以及网站发展的“远景规划”。正如您所说的,正是大家的支持,才使网站壮大发展至今天的规模。现在的情况是支持和支持100圆以下的各50%,讲清资金的用途大体估算费用,会使这个比例发生变化的。可是,真正募集到多少资金呢?不如,先做一个这样的调查,诸如:一周上PCB技术网几次、经常去哪个论坛、最关心什么?等等。个人认为,对会员收费不是网站发展的好办法,至少现在不是。

[此贴子已经被潘骁于2002-10-29 9:19:15编辑过]

倒!
每年就交那么一点点钱就想让人家及时必需回答你的问题!
偷偷地笑
:O)

老高,首页上的说明有语病"...我们希望能力得到您的支持和帮助...",研究一下吧~~~

匿名  发表于 2002-10-29 13:09:00
以下是引用golo在2002-10-29 11:02:30的发言:
倒!
每年就交那么一点点钱就想让人家及时必需回答你的问题!
偷偷地笑

我的意思是会员交会员费后肯定希望能得到一定的帮助,现在有注册会员六千多,如果每人二百元一年,按10%愿意加入计算,一年会员费就有十多万吧,再用这些钱中的一部份用来鼓励会员经常光顾本论坛,按回贴的数量与质量可取得一定的奖励,这样可以使会员的各种问题及时得到解决,也可以吸引更多的高手光临本论坛,以此来提升此论坛的知名度,以后就可以更好的发展了~~~~

由于以前未收费,感觉个人年会费起点定的太高,我想50元起点怎么样?并且下一年度继续注册可以实行减免;对有贡献的会员当然更优惠。在发展到一定阶段后,可以考虑适当再提高年会费标准。同时尽可能避免对现有会员造成太强的影响。

我支持交费,但不要太多了~如果阿鸣喜欢的话那一年交五百我不会有异议的。
只要阿鸣一句话而已~!
我会让RONGZ也交的!
有人支持我的么~~~~~~~~~~~~~~!!!!

那看来我要建议老高实行每天交费制,这样我就可以不工作了 :)
~~~

以下是引用zhuqx在2002-10-29 14:00:53的发言:
由于以前未收费,感觉个人年会费起点定的太高,我想50元起点怎么样?并且下一年度继续注册可以实行减免;对有贡献的会员当然更优惠。在发展到一定阶段后,可以考虑适当再提高年会费标准。同时尽可能避免对现有会员造成太强的影响。

别得不说,每年交100-200元的年费都说起点太高!
我再倒!
少抽两包烟就有了啊!

不过交费的方式别太麻烦是真!
[em11][em11][em11]