PCB论坛网

TO:中国PCB技术网广大网友-->老高转移

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望管理员能把他固顶,我想澄清此事,不要让大家产生误会!!!

我们也希望这只是一场误会,但对于我们任何时候都会坚决维护我们网站在广大网友心目中的形象,只要从lovepcb的贴子的回复中就可以看到,大家对PCB技术网的支持和关心,作为管理员,我们真的感到由衷的高兴和自豪!!大家的肯定就是我们最大的收获和也为我们继续向前发展提供了强大的动力。

也许我们还要感谢你那位“鲁莽”的小伙子,他让我们看到了网站的强大的凝聚力和向心力!当然,技术网作为一个非正式的网站,还存在这样和那样的弊端和不足,钱少了可以大家凑,网站架设可以自己学,最难得是人气和网站的氛围!积极、轻松、交流永远是我们不变的主题。我们对所有的论坛网友都是绝对信任的,同时我们提倡广泛的交流,鼓励网友到各个论坛上积极讨论,以开阔思维,吸收更多的经验。

此外, 中国PCB技术网郑重申明,我们决不会盗用其他网站版权所有的任何资料,凡引用的都会注明作者(没有作者会注明来源网址),只要有原作者提出异议,我们立刻会删除处理。同时,对于我们论坛上网友讨论的文章和贴子,版权首先归作者所有,只要原作者没有意见,我们欢迎其它网站广泛转贴。只有对于网站申明推出的作品(比如精华文章选一和二),版权归网站所有,并只对本论坛注册用户提供下载。

不好意思。我昨天是看着好玩就发的,大家可以不原谅我,但方丈他现在还在那里写长长的道歉信,希望你们能原谅他。我以后不会的了,我也会常来这个网站学习的。谢谢。

看了方丈的解释,感觉宽慰了许多。也时常去EDA技术网,对方丈印象不错,如此下下策的举止,不应该是他所为,幸好是一场误会,否则就太遗憾了!

建议方丈少跟LOVEPCB之流接触,这种楞子,没一点是非观念,说不定哪天把你害了!

谢谢~~固顶

今天我想说的很多,不知道怎么才能给你们补偿一下。我明天会在这里写份公开道歉信。这样也许我的心会好受点!明天见~~~~

以下是引用lovepcb在2002-12-3 16:42:25的发言:
不好意思。我昨天是看着好玩就发的,大家可以不原谅我,但方丈他现在还在那里写长长的道歉信,希望你们能原谅他。我以后不会的了,我也会常来这个网站学习的。谢谢。...

小孩子吗,总会犯错的。改了,就是好孩子。
但,这种大错误,我希望是第一次,也是最后一次。

随便说声,欢迎你加入这个大家庭。祝你在家里,玩得愉快!

/鼓励

其实大家互相澄清一下不就好了,没必要互相指责,呵呵,共同进步,一起交流这才是我们的目地~~~

是啊,希望大家都能够和平相处,共同交流,共同进步!!!!!!!!!11