PCB论坛网

[讨论]安装8.2版本的Genesis在笔记本上遇到的问题

在笔记本上安装D版的Genesis,安装dongle文件时提示安装失败,不知哪位有在笔记本上安装过8.2c版本的经验,据我个人分析原因,笔记本上必须有com端口,不像PC机器,有好几个,所以装dongle一般没有问题,可是笔记本就有问题了,我以前在人家的笔记本上装过7.1,能够正常安装ok,是否老一点的笔记本都带有 com 输出端口,或者根本不是这个原因,请高手解释一下!谢谢

以下是引用gzf在2006-1-12 14:22:00的发言:
不会呀,我的也是装在本本上的呀!!QQ:120170418

你也是装的8.2c的吗?还是其他版本,或者你的本本是什么款式和牌子的,我再借别人的试下!

不行啊,我的笔记本 也不能装  应该是 com 端口的 问题.

以下是引用gzf在2006-1-13 22:19:00的发言:
我装的是8.2B,我的电脑是hasee,比较烂的牌子,但我朋友用的华硕,也行呀!

是华硕哪个型号的呢?看来我是否要考虑到换本本了,我的本本是HP的!

回复:(copper)[讨论]安装8.2版本的Genesis在笔记本...

老大,8.2的安装文件能给小弟一份吗?

QQ 76444846

copper兄是有lpt才行啊!没办法,当时破解时只考虑到打印口了。

我看到有N多人在本本上装了genesis,版本8.2,9.0都有,很有可能是设置问题. 可惜兄弟没有本本的dongle,不能试试在本本上安装! 

我的也是华硕的,也装不上GENESIS,也是出现楼上人的问题,如有高手请方便时教教小弟.QQ308423813  wangxupcb@126.com

QUOTE:
以下是引用hschang在2006-2-14 10:58:00的发言:

我的notebook也是沒有LPT PORT ,我用了另外依各方法解決,就是自己去新增一各虛擬的,我是過這是可以用的

Internal error 的問題我也遇過,大部分都是防毒軟體及防火牆軟體造成

我試到現在已知的是nod32 這套防毒軟體安裝後就會出現上述的情形

怎么增加一虚拟lpt?请教了。